MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

ANEX Tour запускает туры в Перу

30.10.2019

 

ANEX Tour предложил своим туристам пакетные туры в Перу на регулярных рейсах (GDS). Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе туроператора.

 

Как стало известно, авиаперевозка будет осуществляться такими компаниями как KLM, Air France и другие. Туроператор предлагает широкий ассортимент экскурсионных туров по главным достопримечательностям страны продолжительностью от 6 до 21 дня с проживанием в отелях категории 3*, 4* и 5*. Экскурсионная программа затрагивает самый знаменитый город инков Мачу Пикчу, а также места города Куско и другие древние города, где можно увидеть наследие индейцев аймара и кечуа, познакомиться с их традициями и бытом.

 

Кроме того, компания предлагает комбинированные туры с посещением стран Аргентины, Боливии, Эквадора, Колумбии, а также острова Пасхи и Галапагосских островов. В рамках тура можно совершить круиз по Амазонке, посетить племена Тумбеса, поучаствовать в шаманских ритуалах и побывать в настоящих джунглях Янамоно.

 

Желающим увидеть пляжи подойдет комбинированный тур «экскурсии + пляж» — это туры в регионах Тумбеса и побережья Тихого Океана в Паракасе. Несколько дней на пляже включены в программу «История Великой Империи с отдыхом на побережье Тихого океана в Паракасе». Перу стала второй страной Латинской Америки у ANEX Tour.

 

Напомним, что в июне 2019 года туроператор открыл пляжные и экскурсионные туры в Бразилию c посещением Рио-де-Жанейро, Бузиоса, Сан-Паулу, водопадов Игуассу, Сальвадора и т. д.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload