MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

«Азимут» запускает прямые рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив

30.10.2019

 

Жители Ростова-на-Дону с 1 декабря 2019 года смогут долететь до Тель-Авива без пересадок. Регулярное авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом запускает авиакомпания «Азимут», рейсы которой будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

 

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе Министерства туризма страны, Израиль каждый год бьет рекорд по туристическому потоку. «Нас очень радует, что жители России проявляют интерес к нашей стране, и в этой связи мы, безусловно, заинтересованы в запуске рейсов из новых городов России. Мы также чувствуем интерес к Израилю от туристической отрасли Казани и Новосибирска, поэтому ведем переговоры и с консолидаторами рейсов из этих городов о поднятии бортов в Тель-Авив. Уверены, что совместными усилиями мы сможем расширить географию полетов и сделать теплый и гостеприимный Израиль еще ближе для россиян», — прокомментировал Владимир Шкляр, Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ.

 

Добавим, что на данный момент осуществляется 75 регулярных рейсов в Тель-Авив из 7 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Кавказские Минеральные Воды. Ростов-на-Дону станет 8-ым городом в этом списке.

Также, в рамках программы Министерства туризма Израиля по субсидированию рейсов, доступны чартерные рейсы из Москвы в Эйлат с частотностью до 12 полетов в неделю.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload