MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

3 ноября в GIPSY выступит ATL

24.10.2019

 

Дамы и господа, Вас приветствует авиакомпания Atelier Airlines!

В эту ночь самый харизматичный клуб Москвы GIPSY превратится в авиа-лайнер. Так что предъявите посадочные талоны и пристегните ремни, мы отправляемся в полет. Пить на борту разрешается.

Паспортный контроль и проверка багажа осуществляется на входе, ботинки снимать не обязательно. Таблетки с собой разрешается брать только от укачивания. Куда мы летим? На СказочноеБали, в Москве же холодно

За штурвалом самолета и хэдлайнер — ATL
Стюардессы (диджеи): 909, Antonique, KILO, MAIB

Теперь самое важное. 4 ноября - День народного единства, так что всем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ за наш счет! Учеба и работа отменяется, поэтому у Вас есть прекрасный шанс насладиться ночью на полную, главное утром не пересядьте с самолета на вертолет.

Ссылка для покупки билетов и регистрации на рейс https://moscow.qtickets.events/10211-atl-gipsy-0311-atelier-airlines

 

 

Сергей Круппов или ATL родился 30 января 1989 года в городе Новочебоксарск (Чувашская республика). Многие годы он прожил именно в родном городе. С самых ранних лет он увлекался рэпом. Особенно ему нравилось творчество знаменитого и популярного Эминема. Именно этот музыкант замотивировал ATL начать заниматься хип-хопом. Сейчас он признается, что ему нравятся практически все музыкальные стили и направления, за исключением шансона.


Со временем артист понял, что хочет серьезно заниматься рэпом. Было необходимо выбрать яркий псевдоним на западный манер. В этом время часто можно было услышать аббревиатуру ATL, что означало краткое название аэропорта, который находится США, в штате Атланта. В дальнейшем Сергей хотел изменить свое сценическое имя, но ему попалась информация, что Атль - это бог стихии воды у великого племени ацтеки. Он посчитал это удачным знаком, абсолютно не случайным и решил оставить псевдоним.


На сегодняшний день АТЛ является одним из самых популярных исполнителей в рэп-индустрии. Примечательно, что многие гости Юрия Дудя при вопросе о лучших рэперах России в большинстве случаев называли ATL.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload