MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Utair полетит из Махачкалы в Саудовскую Аравию

15.10.2019

 

На юге России впервые появится регулярное авиасообщение с Саудовской Аравией. Авиакомпания Utair откроет регулярный рейс из Махачкалы в Джидду совместно с компанией «Марва-Тур». Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

 

По словам представителя компании, билеты будут доступны уже в ноябре. При этом дата старта авиасообщения пока не уточняется — известно, что первый рейс будет выполнен в этом году.

 

«Авиакомпания 7 лет сотрудничает с регионами, откуда летят паломники, хорошо знает потребности людей и обеспечивает им комфортные условия для важного перелета. Этот опыт позволил нам в 2019 году провести самую масштабную перевозку российских паломников на хадж: количество пассажиров выросло в 2,5 раза. Мы также прогнозируем высокую загрузку регулярного рейса в Джидду», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

 

«Мы рады объявить об открытии прямого регулярного авиасообщения с королевством в то время, когда проходят переговоры президента России Владимира Путина с королем Саудовской Аравии Сальманом ибн Абдул-Азизом. С облегчением визового режима и введением Королевством туристических виз для граждан 49 стран, в том числе для россиян, данное направление стало еще более востребованным», — отметил генеральный директор ООО «Марва-Тур» Булат Курбанов.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload