MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Москве представили Израильский бренд Crazy Line

18.09.2019

 

 

Crazy Line является одним из крупнейших модных ритейлеров в Израиле, имеет 98 магазинов, а годовая выручка превышает $70 млн.

 

Crazy Line специализируется на разработке одежды для зрелых женщин, которые хотят оставаться красивыми и модными, нося доступную одежду. Сейчас также развивают линию, которая подходит для молодых успешных женщин.

 

С момента своего появления и до сегодняшнего дня Crazy Line поддерживает линию одежды и аксессуаров, предназначенную для женщин всех возрастов и размеров. Сеть стремится обеспечить своих постоянных клиентов одеждой для любых целей: для выхода днем ​​и вечером, в рабочее время и на отдыхе, в тренажерном зале и на спортивных мероприятиях.


Будучи ведущим модным домом женской моды, с крупнейшим клиентским клубом в Израиле, насчитывающим более миллиона зарегистрированных клиентов в программе лояльности, Crazy Line стремится к диалогу со своей аудиторией, стремится изучать их вкусы, понимать их потребности и транслировать для них глобальные тенденции моды для носимых, женственных и лестных вещей, приспособленных к их климату, стилю и образу жизни. Коллекции Crazy Line очень широки, с целью инновации, стимулирования и оживления вас, покупателя, на протяжении всего вашего посещения магазина.

 

Под названием «Something New Happens» Crazy Line несколько раз в сезон выпускает уникальные коллекции, которые сопровождают и обогащают основную коллекцию бренда, в том числе коллекцию молодых капсул, коллекцию из натуральных тканей, спортивную и фитнес-коллекции, пляжную коллекцию, вечернюю коллекцию и большую коллекцию модных аксессуаров.

 

Если вы спросите Бекки Левин, основателя и нынешнего президента Crazy Lane, в чем секрет успеха сети, она без колебаний ответит: «Семья. Все магазины принадлежат семье, без франшизы. Мой муж и четверо детей управляют компанией вместе с семьей. Это чрезвычайно ценно. От Джиоры, моего мужа, президента компании до ... сотрудников Nwad, до последнего членства в клубах - мы все являемся частью одной большой семьи. Семья Crazy Line"

 

Мероприятие было организовано при поддержке компаний SmartupVenture и DesoClub

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload