MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

На Байкале построят гостинично-оздоровительный комплекс

21.08.2019

 

В особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань» в Прибайкальском районе Бурятии откроется новый гостинично-оздоровительный комплекс — «Green Flow Байкал».

 

Соглашение о строительстве нового комплекса было подписано между губернатором Республики Бурятия Алексеем Цыденовым и генеральным директором «Green Flow Байкал» Александром Тертычным 12 августа.

 

На территории 22,8 кв. км. будут возведены отель уровня 4*, оздоровительный комплекс, включающий банную и термальную зоны, открытые и закрытые бассейны с минеральной водой, залы для спортивных тренировок, конгресс-центр с 3-мя залами для проведения российских и международных мероприятий, а также парковая зона площадью 1,2 га. Объём инвестиций в новый проект составит 871 млн. рублей.

 

В составе проекта будут три ресторана, предлагающие гостям тематические направления питания. «Мы надеемся, что новый проект привлечет иностранных и российских гостей с высоким уровнем достатка, тем самым, будет способствовать повышению имиджа региона. В том числе укрепит его статус и на международных рынках за счет членства бренда Green Flow в ассоциации Healing Hotels of the World», — прокомментировал управляющий директор проектов «Green Flow» Cаид Боходирхонов.

 

Добавим, что помимо строительства курортного комплекса компания планирует ежегодно финансировать 5 млн. рублей в год на посадку новых деревьев на территории Республики Бурятии и инициировать проекты по раздельному сбору мусора в регионе. 
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload