MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Туристы рассказали, какие направления они считают опасными

28.06.2019

 

Российские туристы считают Санкт-Петербург и прилегающую Ленинградскую область самыми безопасными для путешествий регионами России: их отметили максимальное количество респондентов (50,6%) при ответе на вопрос «Какой российский регион вы считаете самым безопасным для путешествий?» в ходе опроса интернет-сервиса для путешественников Biletix.

 

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе компании, в тройку лидеров также вошли Москва и Московская область (28,5%) и Республика Татарстан (23,3%). В опросе приняло участие 1 730 человек.

 

В свою очередь самыми опасными регионами для путешествий россияне продолжают считать республики Кавказа, а также регионы российского юга и крупные мегаполисы: пятерку самых опасных, по мнению российских туристов, регионов возглавили Дагестан, Чечня, Москва и Московская область, Краснодарский край и Свердловская область. Показательно, что относительно Москвы с прилегающей Московской областью и Краснодарского края мнения разделились: они одновременно вошли в ТОП-5 обоих рейтингов.

Рейтинг самых безопасных стран для путешествий возглавляют страны скандинавского полуострова — Финляндия (16,8%) и Норвегия (15,5%). В пятерку также вошли Испания (14,2%), Германия (12,8%) и Италия (12,5%).

 

В числе самых опасных для путешествий стран россияне предсказуемо отметили страны, на территории которых идут боевые действия. Показательно, что в десятку самых опасных стран вошли 2 страны с относительно высоким турпотоком из России — Египет и Индия.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload