MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Нидерланды: Гаага официально подалa заявку на проведение конкурса Евровидение-2020

04.06.2019

 

Власти города Гаага официально подали заявку на проведение конкурса Евровидение-2020 в Нидерландах в следующем году, таким образом, число городов - претендентов увеличилось до восьми.

"Заинтересованные города должны были подать заявку до среды. Мы сделали это. Теперь мы получим точный перечень всех требований, которым должен соответствовать город - организатор, а именно требования к месту проведения, финансовые аспекты, требования к локациям и прочее. Если мы хотим провести конкурс, то, в течение следующих четырех недель, должны будем предоставить наш проект, чтобы продолжить участие в гонке городов", - сообщил представитель муниципалитета Гааги. 

В качестве потенциального места проведения предлагаются стадион "ADO Stadium (Cars Jeans Stadium)" и стадион "Malieveld":

"Сначала мы думали о Конференц-центре Всемирного форума, но оказалось, что он слишком мал для проведения конкурса. Стадионы "ADO" и "Malieveld" по-прежнему остаются в качестве приоритетных вариантов. Правда в обоих случаях придется сооружать временную крышу", - заявил представитель муниципалитета Гааги. 

"ADO Stadium (Cars Jeans Stadium)" - местный футбольный стадион в Гааге, способен вместить до 15 тысяч зрителей. Стадион расположен на юго-востоке Гааги, всего в 6 км от центра города, до него можно легко добраться на автобусе и железнодорожном транспорте.

Город-организатор 65-го песенного конкурса Евровидение будет определен вещателями NPO, NOS и AVROTROS совместно с EBС после всестороннего рассмотрения заявок всех городов. Ожидается, что принимающий город будет объявлен к концу лета.

Напомним, что в организацией следующего конкурса займутся голландские национальные вещательные компании NPO, NOS и AVROTROS при поддержке Европейского Вещательного Союза. Нидерланды будут принимать конкурс Евровидение уже в пятый раз, ранее конкурс принимали города Хилверсюм в 1958 году, Амстердам в 1970 и Гаага в 1976 и 1980 годах.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload