MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Президент ФИФА назвал чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории

23.05.2019

 

 Президент ФИФА Джанни Инфантино на встрече с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что чемпионат мира по футболу в России был лучшим чемпионатом в истории, отметив, что это мнение всего мира.


На встрече сразу после церемонии вручения государственных наград в Кремле Путин вновь поздравил главу ФИФА с присуждением российской госнаграды — Ордена дружбы.

 

Инфантино в ответ поблагодарил по-русски: "Спасибо". Но после этого президент ФИФА все же вновь перешёл на английский язык.

"Я испытываю эмоции, которые словами выразить очень трудно. Эта награда будет напоминанием о тех годах работы по подготовке к чемпионату мира, которую мы провели, и о самом чемпионате, конечно же. Это был лучший чемпионат мира в истории. И это не мои слова, это слова всего мира", — заявил он.

 

"И тот факт, что меня наградили именно Орденом дружбы, также очень символичен", — добавил Инфантино.

Он напомнил свои слова, которые говорил ещё год назад — до, во время и после чемпионата: "Мир в лице России обрёл страну друзей, и эти узы дружбы не порвутся никогда".

 

"Работа по подготовке и проведению чемпионата мира началась несколько лет назад, она шла, мы провели чемпионат мира. Но это не конец, это только начало нашего плодотворного сотрудничества и взаимодействия. И от имени всего мира футбола — а это всего-навсего 4-5 миллиардов человек по всему мира — большое спасибо", — заявил Инфантино.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload