MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Посол Турции: отелям следует предоставлять российским туристам скидки

30.04.2019

 

В рамках перекрестного года культуры и туризма в Турции и России посол Турции Мехмет Самсар отметил, что было бы уместным, чтобы отели и курорты предоставляли скидки для российских туристов.

 

«Я считаю, что было бы, наверное, уместным, чтобы турецкие отели и курорты предоставляли какую-то скидку для российских туристов», — сказал он, передает «РИА Новости».

 

Кроме этого, Мехмет Самсар добавил, что обязать частные отели и гостиницы предоставлять россиянам скидки и спецпрограммы он не может.

 

«Я не совсем уверен насчет цен в Турции, но, насколько мне известно, стоимость действительно немного выросла. Конечно, ввиду того, что большая часть предприятий — частные, нет возможности какого-то влияния на них. Но, тем не менее, турецкие курорты и представители разрабатывают специальные программы для российских туристов», — отметил посол.

Ко всему прочему, он рассказал, что благодаря появлению в Турции российской системы «Мир», российские туристы смогут значительно сэкономить. Напомним, что «Ишбанк» стал первым в Турции банком, который начал обеспечивать прием карт «Мир» в своих банкоматах и POS-терминалах. К началу туристического сезона карты «Мир» будут приниматься более чем в 10 000 Интернет-магазинов, а также более чем 40 000 ТСП и более чем 6 500 банкоматов «Ишбанка», имеющего крупнейшую эквайринговую сеть в Турции.

 

«Как вы знаете, российская система „Мир“ сейчас начала действие и на территории Турции, в том числе. Благодаря этой системе, насколько мне известно, есть возможность расплачиваться непосредственно в рублях. Это, конечно, не совсем скидка, но, тем не менее, избавит российских туристов от дополнительных расходов, связанных с конвертированием рублей в валюту», — подчеркнул посол Турции.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload