MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

19 мая в Москве пройдет первый сольный концерт Ramil'

29.04.2019

 

19 апреля 2019 стартует первый тур Ramil' с презентацией нового альбома, который станет новым поворотом в творчестве артиста. Планируется масштабная концертная программа, будут исполнены треки с грядущего альбома, а также уже вышедшие хиты. Билеты доступны на сайте организатора (https://cheesepro.timepad.ru/event/899180/)

 

Ramil' (Рамиль Алимов) приобрел свою популярность в соцсетях, выпуская видеоотрывки своих треков, подогревая интерес к полноценным студийным записям. 

 

На сегодняшний день артист уже имеет несколько студийных записей, которые оправдали ожидания аудитории и моментально взорвали всевозможные топ чарты. 

 

 

Славу Рамилю принесла одна из его первых песен. Совсем недавно – 24 января 2019 года исполнитель выпустил студийную запись «Хочешь со мной?» под руководством продюсера Хан Авякана. Демо-версия уже давно доступна в сети, а теперь ее экранизация даже была представлена на канале WOW. Композиция оформлена в черно-белом цвете, как нельзя точнее передавая тематику песни, главной героиней стала красивая девушка. Все вместе создает отличное начало года для музыканта.

 

8 февраля состоялся релиз новой песни «Пускай по венам соль». Произведение быстро набрало популярность за счет эксцентричных метафор и глубокого смысла.

 

На своей официальной странице Рамиль проводил конкурс среди поклонников его творчества на лучший кавер, лирик-видео, танец или вайн на выше упомянутые песни. Итоги состязания публикуются на страницах в инстаграмме и вконтакте.

 

Еще одна новинка ждала слушателей 15 февраля, но песня вышла раньше – в день всех влюбленных, став приятным сюрпризом. В 18:00 по московскому времени состоялась премьера трека «Айбала». Песня была записана совместно с исполнителем Ханза, и практически сразу после публикации – всего за 9 часов – на всех цифровых площадках, вошла в топ-43.

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload