MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Лето в горной хижине

27.04.2019

 

Горные хижины и дома-шале в Австрийских Альпах предлагают путешественникам не только кухню на основе натуральных, природных продуктов, но и проживание в тесном контакте с природой.
 

Палитра предложений в вопросах размещения обширна: от так называемого «матрасного лагеря» до комфортабельного сьюта. Некоторые горные хижины предлагают романтические решения для проведения медового месяца. Так, например, высокогорная хижина на легендарной горе Магдаленсберг в Каринтии появилась в результате реконструкции деревянной избушки, так называемого «Троадкастен» - амбара, где прежде хранили зерно, в маленькие комфортабельные сьюты для молодоженов.

 

А тому, кто пожелает познакомиться с горными хижинами, имеющими длинную историю, следует отправляться в путь через всемирно известные Кримльские водопады, например, к хижине Криммлер Тауэрнхаус, которая уже более 600 лет назад была важным опорным пунктом для ночлега купцов-путешественников.

 

Тишина и покой альпийского горного луга, нарушаемые лишь звоном колокольчиков пасущихся коров, после утомительного восхождения прольются настоящим бальзамом на душу любого путешественника. В Зальцбургском крае - самой богатой альпийскими лугами федеральной земле Австрии - следуя по «Зальцбургскому луговому маршруту», можно одну за другой обойти около 1.800 альпийских горных хижин!

 

Наслаждаться пешими прогулками в долине альпийских лугов: романтика проживания в хижинах с гостеприимным приемом –  «рядом с небом». Почувствуйте шарм уютных хижин, запах цветущих альпийских лугов, глубину кристально чистых горных озер и захватывающей дух панорамы в национальном парке Хое Тауэрн. Пастухи, которые обрабатывают почти 40 альпийских лугов в деревнях Гросарль и Хютшлаг по пути маршрута, побалуют Вас блюдами местной кухни, которые они готовят по старинным рецептам. Насладитесь запахом летнего луга и почувствуйте силу природы.


Национальный парк, заповедник и замок с всемирной известностью в непосредственной близости друг от друга? Все это есть только в Альпах – в заповеднике Гезойсе! Широко раскинувшиеся равнины, обрамленные высокими скалами, сменяются узкими долинами и образуют прекрасный ландшафт для незабываемого отдыха. Предложения для отдыха в заповеднике Гезойсе  многочисленны и разнообразны, их можно заключить под лозунг: познавать природу – познавать  культуру.

Поддаться наслаждению попробовать блюда местной кухни в многочисленных гостиницах и альпийских хижинах – наш совет: попробуйте фирменное блюдо Ксейса из дичи „Xeis-Edelwild“!

 

Более полный перечень предложений Вы найдёте на сайте, посвященном туристическим горным хижинам:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload