MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

11 мая в Москве пройдет концерт Big Baby Tape

26.04.2019

 

 

Второе пришествие драконорожденного в города России состоится уже этой весной. Начиная с апреля Big Baby Tape отправится в продолжение грандиозного тура «Dragonborn Tour» и охватит совершенно новые масштабы. Повысив ставки и поставив на карту тура в два раза больше городов, артист готов показать новое шоу. Каждый из 32 городов — это новая планка и новая цель для исполнителя, а «Dragonborn Tour II» — важная миссия, которую невозможно было бы пройти без многочисленной армии слушателей в каждом городе тура. Билеты доступны на сайте организатора (https://vk.com/app5732604_-178315567)

 

Творчество Big Baby Tape ярко выражено на фоне других и имеет непревзойденные приемы и идеи, генерирующиеся вновь с каждым новым треком, дарующие индивидуальный и неповторимый стиль исполнителя. Инструментал каждого трека способен заставить двигаться и слэмить даже мертвеца, а вкупе с неповторимой пулеметной подачей текста каждый выпущенный материал ежеминутно превращается в мировой бэнгер. За свою карьеру исполнитель выпустил три крупных релиза: «Cookin' Anthem», «Hoodrich Tales» и самый обсуждаемый «Dragonborn». 

 

Big Baby Tape, он же DJ Tape и Tape LaFlare (Егор Ракитин, родился 5 января 2000 года) — трэп-артист и саундпродюсер из Москвы, в настоящее время быстро набирающий популярность. Создатель и негласный лидер творческого объединения Benzo Gang.

 

Свой путь в музыке начал в 2012 году под именем DJ Tape 2000 (по словам Егора, на тот момент ему было всего 12 лет), выступая исключительно в роли продюсера. В тоже время DJ Tape экспериментирует со звучанием, пытаясь найти свой жанр. В марте 2016 года выпустил инструментальный альбом под названием «The Further Adventures Inside The Trap», но потом удалил его по непонятным причинам.

 

В конце 2016 года начал читать на собственные биты под псевдонимами Big Baby Tape и Tape LaFlare. По словам артиста, с помощью этого он хотел продвигать свои биты, чтобы они лучше продавались. Наиболее широкую известность приобрел весной 2018 года, после совместных треков с Feduk и Boulevard Depo.

 

Чем отличается Big Baby Tape от Tape LaFlare?


Это два разных проекта, которые не стоит связывать. С самого начала артист задумывал развивать их параллельно, но, поняв, что первый проект начинает завоевывать большое количество слушателей, заморозил второй на неопределенный срок. Однако в треке Come & Go из микстейпа «Hoodrich Tales», спустя долгое время Егор возвращается к своему альтер-эго, чтобы порадовать своих старых слушателей.

 

15 мая 2017 года Егор выпустил небольшой микстейп «Cookin' Anthem», с помощью которого неплохо заявил о себе. А уже в июле рэпер заявил о релизе сиквела микстейпа, который в итоге был отменен.

 

1 июня 2018 года выходит микстейп «Hoodrich Tales», где почти все треки были спродюсированы Егором. Слушатели приняли микстейп должным образом и уловили задумку артиста, а крупные хип-хоп ресурсы в свою очередь обратили внимание на новый талант в отечественной трэп-индустрии.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload