MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Turkish Airlines продолжает расширять маршрутную сеть

22.04.2019

 

Национальный перевозчик Турции добавил Марракеш, знаменитый «Красный город» Марокко, на свою постоянно увеличивающуюся карту полетов.


После успешного завершения грандиозного переезда в новый Аэропорт Стамбула Turkish Airlines открывает рейсы в Марракеш, туристический город в Марокко. Рейс в Марракеш стал первым инаугурационным рейсом национального перевозчика Турции из его нового хаба, а также вторым городом Марокко и 308-м направлением в маршрутной сети Turkish Airlines.
             
С 15 апреля прямые рейсы Стамбул-Марракеш-Стамбул будут выполняться пять раз в неделю, тем самым укрепляя статус Turkish Airlines, как перевозчика, выполняющего рейсы в наибольшее число стран, по сравнению с любой другой авиакомпанией.
 
Первый инаугурационный рейс из аэропорта Стамбула в аэропорт Марракеша Менара был традиционно встречен водяной аркой и официальной церемонией, на которой присутствовали представители национального перевозчика Турции и аэропорта Менара, а также СМИ.
           
«После открытия Аэропорта Стамбула для мировой авиации началась новая эра. Наш новый хаб дает нам возможность развивать нашу не имеющую аналогов в мировой авиации маршрутную сеть еще более быстрыми темпами. Пользуясь этим, мы разрабатываем все новые и новые стратегии. Марракеш всегда будет занимать особое место в нашей маршрутной сети, потому что это первое международное направление, открытое из нового аэропорта. Мы будем рады доставить наших пассажиров в знаменитый «Красный город» и обеспечить им фирменный сервис и комфорт на борту», — прокомментировал первый рейс Директор по маркетингу Turkish Airlines Ахмет Олмуштур (Ahmet Olmuştur).
Известный как «Красный город» из-за цвета глиняного грунта, Марракеш дает возможность туристам и путешественникам ощутить обаяние всей Северной Африки в одном городе. Марракеш объединяет в себе исторические здания, знаменитые мечети и цветущие сады в предгорьях Атласских гор и постепенно становится одним из популярных туристических центров мира. Будучи первой столицей Марокко, Марракеш, чье название на языке берберов означает «Земля Бога», известен своим богатым историческим наследием различных культур.
 
Пассажиры, выбирающие фирменный сервис и комфорт на борту Turkish Airlines в путешествии в Марракеш, смогут посетить множество знаковых мест культурного наследия во время туристических поездок, в том числе, по дикой природе и окрестностям.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload