Эмирейтс подготовила специальное пасхальное меню

22.04.2019

  

Эмирейтс отмечает Пасху на борту своих авиалайнеров и в залах ожидания некоторых международных аэропортов, предлагая пассажирам специальные угощения. Пасхальное меню доступно с 19 по 23 апреля во всех классах обслуживания для клиентов, путешествующих из Дубая в Европу, Австралию, Новую Зеландию, США, Аргентину, Бразилию, Южную Африку, Гану и Филиппины.


28 апреля авиакомпания также отпразднует православную Пасху – в этот день пассажирам, путешествующим из Дубая в Россию и Грецию, будут поданы блюда из специального меню.


На борту самолета пассажиры смогут попробовать пасхальные куличи, приготовленные по фирменному рецепту Эмирейтс из пряного теста с добавлением апельсиновой цедры и изюма, а юным путешественникам понравятся сладости с изображением пасхального кролика. Пассажирам Первого класса и Бизнес-класса будет предложен широкий выбор десертов, вдохновленных праздником. Кроме этого, путешествующие Первым классом пассажиры найдут в своих персональных корзинах с угощениями шоколадные конфеты с лакричной начинкой в форме пасхальных яиц. Сезонные угощения дополнят основное меню региональных блюд, которое предлагается на всех рейсах авиакомпании.


С 21 по 22 апреля во всех 7 зонах отдыха Эмирейтс, расположенных в международном аэропорту Дубая, а также в большинстве зон отдыха авиакомпании по всему миру также представлены специальные пасхальные предложения. В Дубае клиенты Эмирейтс могут отведать традиционные пасхальные куличи, кексы, морковный пирог и тарт с бананами и карамелью. Кроме того, на протяжении недели «Планета Кофе» будет предлагать своим посетителям праздничные напитки, такие как зефирный мокко или кофе со взбитыми сливками и белым шоколадом.


В залах ожидания Эмирейтс в других международных аэропортах постоянные клиенты авиакомпании и пассажиры Первого класса и Бизнес-класса могут попробовать пасхальные блюда, приготовленные с учетом местных кулинарных традиций, например, отбивные из ягненка с артишоками и мятой в лаунже Эмирейтс в международном аэропорту Рима, южноафриканскую маринованную рыбу в лаунжах Эмирейтс в Кейптауне и Йоханнесбурге, пасхальный хлеб – в лаунже в Куала-Лумпуре и ножку ягненка – в лаунжах авиакомпании в США.


Клиенты, путешествующие во время пасхальных каникул, могут насладиться просмотром более 4000 каналов, доступных на информационно-развлекательной системе ice, в том числе более 1000 фильмов из разных стран мира. Обновленный список кинокартин для семейного просмотра включает такие фильмы как «Пышка, «Кристофер Робин», «Чумовая пятница», «Тайна дома с часами» и «Мэри Поппинс возвращается». Благодаря широкому выбору развлечений, клиенты могут заранее создавать собственные плейлисты музыки, фильмов и телепередач в приложении Эмирейтс и синхронизировать его, находясь в самолете, чтобы не потерять ни минуты времени во время полета.


Празднование Пасхи как на борту авиалайнеров, так и на земле – часть обязательств Эмирейтс, направленных на постоянное улучшение обслуживания клиентов, в том числе с помощью уникальных и сезонных предложений.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593