MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Titanic Mardan Palace 5* привезет главных звезд шоу-бизнеса на майские праздники 2019 года

18.04.2019

 

В майские праздники 2019 года гостей отеля-дворца Titanic Mardan Palace 5* ждут незабываемые впечатления, которые подарят им звезды российской и зарубежной эстрады: Лара Фабиан, Эмин, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Анна Седокова и группа «Дискотека Авария».

 

"Туроператор Coral Travel в конце апреля открывает туристический сезон для гостей отеля в Анталье, известного ранее как Mardan Palace. После открытия гостиница будет называться Titanic Mardan Palace – в честь нового владельца сети отелей Titanic Hotels. Ранее отель принадлежал бизнесмену Т.Исмаилову", — рассказали в пресс-службе. 

 

"После концертов в рамках фестиваля в новом клубе Mykonos Beach пройдет серия тематических вечеринок", — добавили в пресс-службе.

 

Номерной фонд отеля Titanic Mardan Palace состоит из 543 номеров. В обновленном отеле доступны новые апартаменты pool dublex suite и premium pool dublex suite с прямым выходом к бассейну.

 

Лобби отеля выполнено в стиле стамбульского дворца Долмабахче с витражным потолком высотой 21 метр, оформленным в виде неба и украшенным традиционными мотивами ремесленных изделий Османской империи. Также на территории отеля находится миниатюра Галатского моста в Стамбуле.

 

В BeFine Spa & Thalasso площадью 7,5 тыс. кв. метров гостям предложат спа-процедуры, оздоровительные программы по уходу за телом и кожей. Кроме того, отель предусмотрел оздоровительный отдых для маленьких постояльцев, в том числе на территории будет работать детский клуб Tini Kids Club. На территории расположены крытый и открытый бассейны с подогревом, а также аквапарк. Кроме этого, в Titanic Mardan Palace будут работать два бальных зала для проведения свадеб, мероприятий и встреч на высшем уровне.

 

На территории отеля можно будет попробовать не только блюда традиционной турецкой кухни, но и кухонь различных стран мира в девяти ресторанах a la carte. Всех гостей по приезду угостят шампанским Moet Chandon, лукумом и османским шербетом. В винном хранилище отеля представлено более 8 тыс. бутылок вина.

 

Titanic Mardan Palace располагает также гольф-полем площадью 110 га – первым в Турции, имеющим 27 лунок, с видом на Таврские горы, реку и Средиземное море.

 

Скопление звезд в Titanic Mardan Palace 5*

Отель Titanic Mardan Palace 5* приготовил приятный сюрприз для всех гостей на майские праздники 2019 года. С 30 апреля по 9 мая на территории дворца пройдут выступления звезд российской и зарубежной эстрады:

Валерий Меладзе — 30 апреля;
Григорий Лепс — 1 мая;
«Дискотека Авария» — 3 мая;
Анна Седокова — 4 мая;
Эмин — 5 мая;
Лара Фабиан — 9 мая.

 

Titanic Mardan Palace 5* — это:

более 1 000 человек — рекордное количество обслуживающего персонала;
персональные ассистенты для каждого гостя;
огромный SPA-центр площадью 7 500 кв. м;
винный погреб на 8 500 бутылок изысканных вин;
масштабный детский клуб (в том числе для детей от года);
новейший аквапарк с 6 водными горками;
10 000 кв. м белого песка на пляже;
расширенные MICE-возможности;
гольф-клуб Titanic.

 

В состав бренда Titanic Hotels входят 14 отелей и гольф-клуб в Турции и Европе. История компании началась в 2003 году с открытия первого курортного отеля группы – Titanic Beach Lara 5*, построенного в форме круизного лайнера.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload