MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Муниципалитет Тель-Авива опубликовал первые планы Евродеревни конкурса.

18.04.2019

 

Рон Хулдаи, мэр Тель-Авива-Яффо: "Евровидение - это возможность для невероятной глобальной демонстрации города. Через месяц Тель-Авив примет тысячи туристов, тысячу пятьсот журналистов, и его увидят десятки миллионов телезрителей. Нетта, в своей недавней песне говорила о двух настроениях: BASSA и SABABA: плохое настроение и хорошее настроение. В отличие от песни, у Тель-Авива только одно настроение. Мы обещаем, что кто бы ни приехал в Тель-Авив в мае, будет испытывать одно: САБАБА, САБАБА и многое много САБАБА". 

Изюминкой событий Евровидения в Тель-Авиве станет самая большая Евродеревня за всю историю конкурса с видом на средиземноморское побережье в парке Чарльза Клора. Деревня Евровидения будет открыта для публики с 12 по 18 мая с полудня до вечера и в ней будут выступать известные израильские артисты, таких как Static и Ben El, Стефан Легар, и суперзвезды Евровидения, такие как Dana International и Изхар Коэн. Кроме того, полуфиналы и финал будут проецироваться на гигантские экраны, и посетители смогут насладиться морским бризом, сидя в гигантском баре с видом на море, в окружении замечательных световых композиций, созданных официальным партнером по освещению OSRAM. 

Ежегодный фестиваль еды Tel Aviv Eat будет проходить рядом с Евродеревней (12-18 мая) в отдельном прилегающем комплексе. Посетители смогут отведать самые вкусные блюда от знаменитых поваров Тель-Авива. Участвующие рестораны включают Manta Ray, Onza, Messa, The Blue Rooster и многие другие. 

Белая ночь в Тель-Авиве пройдет 16 мая, в ночь 2-го полуфинала. Во время Белой ночи, когда солнце садится, жителям города и туристам предлагается пройтись по многочисленным событиям и выставкам, проходящим по всему городу - от официальной Деревни Евровидения до культурных центров, музеев, баров, открытых пространств, пляжей и многого другого. До тех пор, пока над Белым городом не встанет и не засветит солнце. Белая ночь в Тель-Авиве является одним из крупнейших событий года, и неделя Евровидения - идеальное время для этого праздника. Мероприятия и представления открыты для публики, большинство из них бесплатны.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload