MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Titanic Mardan Palace 5*! Долгожданное открытие — через две недели!

12.04.2019

 

Настал момент, которого вы так долго ждали! Грандиозная реновация отеля-дворца Titanic Mardan Palace 5* завершена: долгожданное открытие запланировано на конец апреля 2019 года. Гостей ждет высочайший уровень обслуживания и роскошный сервис — luxury-отель подготовил самое лучшее для ваших самых важных клиентов.

 

Отель Titanic Mardan Palace 5* объединил концепцию роскошного дворца с тенденциями мирового туризма. Феерическое открытие запланировано на конец апреля. В реновацию отеля было вложено почти 1,4 млрд долларов, и можно с уверенностью сказать, что новым владельцам удалось воссоздать весь блеск и великолепие, которые прославили Mardan Palace.

 

Отель Titanic Mardan Palace, расположенный на берегу Турецкой Ривьеры, является одним из самых роскошных курортов "все включено" в Средиземноморье. В общей сложности 543 номера и люкса были спроектированы и обставлены в соответствии с самыми роскошными стандартами, каждый из которых имеет потрясающий вид на природу и роскошную архитектуру.

 

Отель был спроектирован известными международными дизайнерами интерьеров с целью отразить монументальную архитектуру города Стамбул. Вестибюль Долмабахче Палас создает удивительную атмосферу с легендарной лестницей и стеклянным потолком на пять этажей выше.

 

Пять акров бассейна в виде лагуны простираются по каналам до частного песчаного пляжа для принятия солнечных ванн или купания в прохладных водах.

 

Гости сразу узнают исключительный стандарт золотой концепции "все включено" в одном из 35 ресторанов и баров.

Тщательно структурированные спортивные программы, увлекательные мероприятия, клубы, шоу и круглосуточные развлечения, проводимые командами экспертов, гарантируют, что у каждого члена семьи будет золотой праздник.

 

Что предложит гостям Titanic Mardan Palace 5*


Номерной фонд. Отель располагает множеством номеров, в том числе класса premium и deluxe, королевскими сьютами и домами у озера. В отеле работают более 1 000 человек, которые стремятся удовлетворить все потребности гостей. Каждого туриста могут обслуживать персональные ассистенты.

 

Архитектура. На территории отеля воссозданы реплики самых впечатляющих строений Османской империи, внимание привлекают арки внутри и снаружи отеля, покрытые сусальным золотом, итальянский мрамор, а также роскошь хрусталя и драгоценных пород дерева.  

 

Пляж. Собственные 10 000 кв. м белого песка на пляже позволят каждому гостю отеля почувствовать себя «по-королевски».

 

Питание. 9 a'la carte ресторанов и собственный винный погреб на 8 500 тысяч бутылок позволят гостям отеля почувствовать себя участниками большого гастрономического события, а выступления всемирно известных артистов и развлекательные программы в ночных клубах и барах дополнят невероятную картину праздника.

 

Развлечения. В майские праздники 2019 года в Ti̇tani̇c Mardan Palace 5* состоятся выступления всемирно известных артистов — Лары Фабиан, Валерия Меладзе, Григория Лепса, Анны Седоковой, группы «Дискотека Авария» и многих других!

 

SPA-центр. Для желающих отдохнуть и расслабиться в отеле открыт спа-центр BeFine Spa & Thalasso площадью 7 500 кв. м.

Детский клуб. На территории отеля работает масштабный детский клуб Tini Kids Club. В нем занимаются с детьми разного возраста, в том числе от 1 года. Есть все виды утренней и вечерней анимации, поэтому родители смогут как следует отдохнуть от детей.

 

MICE-возможности. Благодаря привилегированному и высококлассному обслуживанию, а также наличию 17 конференц-залов и двух бальных залов с самым современным оборудованием, отель является прекрасным местом не только для отдыха, но и для проведения шикарных церемоний и корпоративных мероприятий высочайшего уровня.

 

Гольф-клуб Titanic, расположенный рядом с отелем, предлагает возможность насладиться игрой как профессионалам, так и освоить премудрости гольфа любителям. Игры проходят на поле между великолепных Таврских гор, романтической рекой и Средиземным морем.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload