MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Авиакомпания «Арктика» будет летать в Норвегию и Финляндию

11.04.2019

 

Новая авиакомпания «Арктика», которая будет создана на основе уже существующих авиапредприятий «Нарьян-Марский объединенный авиаотряд» и «2-й Архангельский объединенный авиаотряд», будет совершать полеты в Норвегию и Финляндию. Об этом сообщил глава Архангельской области Игорь Орлов на V Международном арктическом форуме «Арктика — территория диалога» в Санкт-Петербурге.

 

 

В ходе Арктического форума губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский подписали соглашение о создании новой авиакомпании.

 

«Мы хотим возобновить маршрут Архангельск — Мурманск — Тромсе (Норвегия), нам нужен более комфортный и частый перелет из Нарьян-Мара в Архангельск, чтобы дальше можно было лететь в Москву и Петербург. Мы хотим летать через Петрозаводск в Оулу, это хороший наработанный план с нашими финскими друзьями. Мы хотим в Киров летать, мы хотим, чтобы жило направление Архангельск — Котлас — Сыктывкар», — сказал Игорь Орлов, передает ТАСС.

 

Ко всему прочему, губернатор также отметил, что создание новой авиакомпании поможет развитию туризма на севере. «Нам важно, чтобы люди комфортно добирались к нам», — добавил он.

 

Напомним, ранее также стало известно о том, что Минэкономразвития России дало поручение Ростуризму подготовить проект Программы развития круизного туризма в Арктической зоне России.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload