MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

NORDWIND AIRLINES ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ НА РЕЙСЫ В САУДОВСКУЮ АРАВИЮ

02.04.2019

 

Продолжая расширять маршрутную сеть, включающую более 75 городов по всему миру, авиакомпания Nordwind анонсировала начало продаж билетов на регулярные рейсы в город Джидда, Саудовская Аравия.

Расположенный на берегу Красного моря, это город знаменит тем, что туда ежегодно стекаются тысячи паломников для совершения Хаджа и Умры. Джидда, будучи экономической столицей Саудовской Аравии, также является центром притяжения для бизнесменов из различных стран мира.

Пассажирам, вылетающим авиакомпанией Nordwind и направляющимся в Джидду понравится удобное расписание регулярных рейсов. Начиная с 28 мая полеты с вылетом из Москвы в 10:10 и прибытием в Джидду в 16:20 будут выполняться каждые вторник и субботу. Обратные рейсы в столицу России отправляются по расписанию во вторник и субботу в 18:20 и прибывают в Шереметьево в среду и воскресенье в 00:30 соответственно.

"Мы рады предложить нашим пассажирам новые направления для путешествий. Nordwind - первая за много лет авиакомпания, с кем можно посетить Саудовскую Аравию на прямом регулярном рейсе, что, несомненно, будет способствовать укреплению культурных и экономических связей двух стран" - отметил Председатель Совета Директоров Nordwind Airlines Рамазан Акпынар. - "Комфортабельный салон современного лайнера Boeing 737-800, опытный экипаж и приветливые бортпроводники сделают перелет приятным и комфортным, позволив пассажирам в полной мере насладиться поездкой".

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload