MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Прибыль в гостиничном секторе и сфере развлечений Москвы выросла вдвое в 2018 году

 

Самыми прибыльными отраслями экономики в российской столице в прошлом году стали гостиничный сектор и сфера развлечений, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комплекса экономической политики Москвы во вторник.

 

"Увеличение туристического потока в Москву подтолкнуло развитие гостиничного сектора и индустрии спорта, отдыха и развлечений столицы. Прибыльность в этих отраслях московской экономики выросла за 2018 год в 2,2 и 2 раза соответственно", — сказал заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

 

В значительной степени, по его словам, этому способствовало проведение чемпионата мира по футболу и масштабное благоустройство в городе.

 

"Средняя по году заполняемость гостиниц города составила рекордные 77%, а во время чемпионата она во многих отелях и гостиничных сетях достигала 100%", — сказал В.Ефимов.

 

Руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Денис Тихонов отметил, что в прошлом году объем туристического потребления составил 864 млрд рублей, а туризм и проведение фестивалей принесли в городской бюджет рекордные 118 млрд рублей.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload