MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Названы самые популярные отели в России

02.04.2019

 

Самым часто бронируемым россиянами объектом размещения оказался "Сочи Парк Отель", расположенный на черноморском побережье, в тройке самых популярных также гостиница "Измайлово Бета" в Москве и "Санкт-Петербург" в северной столице, показало исследование поискового сервиса Aviasales Отели.

 

"Примечательно, что самый востребованный в России отель предлагает гостям отдых на выбор в 12 корпусах по 8 этажей, то есть 2880 номеров от "Стандарта" до "Супериор люкс". При этом отель соответствует классу 3*. В отзывах гости отмечают близость к морю, тематическому парку развлечений "Сочи Парк" и Олимпийскому парку. Также на территории отеля расположены рестораны, бассейны, spa-центр, парк, тренажерный зал, теннисные корты и развлечения для детей. Самые низкие цены бывают в декабре – в среднем, 1200 рублей за номер, а к августу стоимость размещения возрастает в среднем до 6 тысяч рублей", — рассказал порталу "Интерфакс-Туризм" PR-директор сервиса Янис Дзенис.

 

Второй по популярности отель "Измайлово Бета" 3* находится в Москве. Рядом с гостиницей расположен Измайловский парк, а в самом комплексе к услугам гостей ресторан с традиционной русской кухней, помещения для банкетов и совещаний, салон красоты, сувенирный магазин и джентльмен-клуб. Выгоднее всего остановиться здесь в декабре – в среднем две тысячи рублей за ночь, к концу лета средняя стоимость проживания увеличивается до трех тысяч рублей.

 

"Замыкает тройку популярных отелей в России гостиница "Санкт-Петербург" 4* на Пироговской набережной в Петербурге. Гости восхищаются видами из номера на Неву, купола Спаса-на-Крови и Исаакиевского собора. Среди прочего в гостинице есть панорамный ресторан с видом на Неву с пятью обеденными залами и винным магазином. Дешевле всего приехать сюда в феврале – номер обойдется в среднем в 2,7 тыс. рублей, однако к июню цены вырастают до 9,5 тыс. рублей", — рассказали в Aviasales.

 

Поисковик Aviasales Отели сравнивает цены на отели в 70 агентствах бронирования и находит все доступные варианты, подходящие по цене и другим критериям. Чтобы найти нужный отель, достаточно указать в фильтрах количество звезд, тип размещения, например апартаменты или резорт, а также удобства в номере и отеле.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload