«Уральские авиалинии» запускают новые рейсы этим летом

28.03.2019

 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в летнем сезоне запускают новые маршруты по России, странам СНГ и дальнего зарубежья. При этом, как отмечают в пресс-службе перевозчика, прежние летние маршруты также сохранятся, а также увеличится частота полетов на популярных направлениях.

 

Среди международных рейсов авиакомпания запускает 4 новых рейса во Францию: Бордо, Монпелье, Париж и Ниццу. Ко всему прочему, частота рейсов из Екатеринбурга в Прагу будут увеличены до 6 раз в неделю, а с апреля будут также увеличена частота рейсов из Владивостока в Саппоро.

 

Помимо этого, на карте новых маршрутов появится Индия, полеты будут осуществляться из Москвы (Домодедово» в Мумбаи. А с конца апреля открывается новый прямой рейс Иркутск — Пекин.

 

Кроме нового рейса в Пекин в Китай можно будет улететь традиционными рейсами: В Харбин — из Владивостока, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска; в Пекин — из Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска; в Чанчунь — из Владивостока; в Ордос — из Москвы и Иркутска; в Хэфей — из Новосибирска.

 

Среди морских курортов также представлены новые направления: Самара — Тиват, в Римини из Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону по субботам. Планируется также увеличение частот полетов в Тель-Авив из Жуковского и Сочи.

К слову, по странам СНГ открываются сразу три новых направления: из Самары в Ташкент, Баку и Тбилиси, а с 4 июня возобновятся полеты из Екатеринбурга в Батуми.

 

В маршрутной полетной программе появятся новые внутрироссийские направления. Так, например, туристы смогут посетить самую западную точку страны — Калининград. Улететь можно будет из Москвы, Санкт-Петербурга, а также появятся рейсы из Екатеринбурга и Жуковского.

 

Помимо этого, в конце мая появится новый маршрут Екатеринбург-Магадан, но с промежуточной посадкой.

Летом туристы также смогут отправиться в Симферополь из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Сочи и Челябинска.

Как отмечают в пресс-службе авиакомпании, москвичи смогут отправиться в Крым. Кроме этого, из Москвы, Екатеринбурга и Самары в Анапу, в Геленджик и Минеральные Воды — из Москвы и Екатеринбурга.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593