MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

На российский рынок вышел новый сервис по аренде яхт

27.02.2019

 

Онлайн-сервис по аренде яхт Nautal выходит на российский рынок. Компания рассчитывает, что ее оборот на российском рынке в первый год работы превысит 100 миллионов рублей.

 

Система Nautal рассчитана как на опытных яхтсменов с правами шкипера, так и на начинающих туристов, предпочитающих арендовать яхты вместе с капитаном. В данный момент сервис работает в 51 стране мира, обеспечивая аренду яхт более чем по 300 направлениям. Значительная часть яхт арендуется в средиземноморских странах — Испании, Франции, Италии, Хорватии, Греции и Турции.

 

Головной офис компании Nautal расположен в Испании. 39% клиентов — граждане испаноязычных стран, 18% — Германии, 15% — Франции, 12% — жители англоговорящих стран и 16% — граждане таких стран, как Хорватия, Греция, Италия.

 

«После бурного роста на европейском рынке, где мы являемся одним из лидеров, мы планируем обеспечить дальнейший рост за счет освоения новых рынков, и Россия представляет для нас большой интерес, — говорит генеральный директор сервиса Nautal Октави Уйя. — Русские — отличные моряки, они любят отдыхать на море. И мы хотим, чтобы у них было больше возможностей для аренды яхт как в Средиземном море, так и в Карибском бассейне. Наша первоочередная цель заключается в том, чтобы за первый год работы в России наш оборот превысил 100 миллионов рублей».

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload