MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Очередной прогноз по Египту: полеты на курорты могут возобновить в ближайшее время

26.02.2019

 

Очередное заявление по поводу сроков возобновления прямого сообщения с египетскими курортами прозвучало во вторник: по словам председателя комитета Совета Федерации Константина Косачева, полеты могут быть восстановлены в ближайшее время. Впрочем, никаких конкретных сроков озвучено не было.

 

 

Так, в ходе встречи с послом Египта в Москве Ихабом Насром Константин Косачев подчеркнул, что на данный момент перевозка на направлении Москва-Каир полностью восстановлена. «На других популярных маршрутах дело уже близко к тому, чтобы также эти маршруты восстановить в полном объеме», — сказал он.

 

При этом, по словам наблюдателей, на данный момент строить какие-то прогнозы на этот счет все-таки не стоит. «Подобные заявления мы слышали уже много раз, но прямые рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх до сих пор находятся под запретом. Сложно сказать, как будет развиваться ситуация», — пояснил порталу один из экспертов.

 

Напомним, ранее агентства, уже побывавшие в Шарм-Эль-Шейхе в рамках рекламного тура, рассказали порталу TRN о том, что в отсутствие российских туристов отели Египта не сдали свои позиции: сервис и инфраструктура местных гостиницза последние несколько лет не изменились. При этом, как отмечают эксперты, курорты республики не выглядят опустевшими, а значит рассчитывать на большие скидки для российского рынка после запуска чартеров не стоит.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload