MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Лучше гор может быть только винный тур

21.02.2019

 

Кому-то нравится безмятежный отдых в пятизвездочном отеле на берегу океана, а кому-то подавай путешествие, где нужно каждый день менять место ночлега. Сервис путешествий Туту.ру выяснил у туристов, в какой бы тематический тур они отправились. На выбор предложили 10 вариантов. Всего в опросе приняли участие около 2 200 человек.

 

Как рассказали порталу TRN в компании, самыми привлекательными стали гастрономические или винные туры. В такой тур, где можно отведать национальную кухню или продегустировать местные вина, мечтает поехать 21% опрошенных. Чуть менее популярный вариант — тур в горы (его выбрали 18% респондентов). На третьем месте — тур с обучением (где можно «развязать» язык и научиться чему-то новому). За такой вариант путешествия проголосовали 11% респондентов.

 

По 10% набрали дайвингтуры и этнотуры. Меньше 10% респондентов выбрали паломничество и фототуры (по 8%), спортивные туры (6%), йогатуры (5%) и шопинг-туры (3%).

 

Ранее специалисты Туту.ру узнали у путешественников, готовы ли они вообще поехать в такой тур, когда путешествие организуют не крупные туроператоры, а тревел-эксперты. Своим мнением поделились 2 тысячи человек. Большинство опрошенных голосуют за такой тип отдыха. Почти 20% респондентов мечтает побывать в таком туре, а более 40% готовы поехать, но с условием: если найдут интересное для себя направление или если будет интересный формат у поездки. К авторским турам не готовы 42% респондентов. Из них 37% любят сами организовывать путешествие, а 5% нравятся готовые туры от известных туроператоров.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload