MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

До концерта-презентации Нурминского в Москве осталось две недели

15.02.2019

 

 

Один раз в несколько лет появляется артист, своим творчеством заставляющий пересмотреть свое видение музыки, которая нравилась тебе раньше и помогает влюбиться в нее еще раз. Сейчас мы наблюдаем рождение такого новичка.


Впервые в Москве - Нурминский!

  

Жизнь этого простого парня из небольшого села стремительно изменилась после того, как по социальным сетям распространился ролик с такой простой и правдивой песней о жизни. Биографию Альберта Нурминского сегодня знает большая часть молодежи Казани, он, как первые рэперы, вышедшие из беднейших кварталов Нью-Йорка, не побоялся рассказать без прикрас о том, как живется молодому человеку сегодня.

 

Хотя Альберт Нурминский не единственный исполнитель песен на родном татарском языке в стиле рэп, существуют в Казани группы «Иттифак» и «Аксель», он считает себя принадлежащим к несколько иной традиции – с детства являлся поклонником американского рэпа, основанного в большей степени на импровизации, потому его творчество разнится с похожей музыкальной средой города.

 

На сегодняшний день Альберт записал уже 3 альбома, песни из которых популярны теперь не только в социальных сетях – его музыка интересна не только носителям татарского языка, но и совершенно разным людям, по отзывам которых можно составить мнение о том, что благодаря трекам Нурминского они впервые услышали песни на татарском языке и даже заинтересовались этой культурой.

 

Пожалуй одна из самых необычных песен этого исполнителя – «Ауфф», кто-то пытался разгадать смысл названия, но после просмотра клипа и более внимательного прослушивания песни становится понятно – речь идет о звуке, с каким машина «выкатывается со дворов».

 

Кстати говоря, клип на эту песню не единственный в творчестве Нурминского, помимо него, в недавнее время были сняты клипы на песни «Ша-ла-ла-ла», «Мент на меня газует», «Арганнарарткабассын» и другие.

 

Биография Нурминского яркое подтверждение мысли о том, что неважно, где ты родился и где живешь – можно в любом месте планеты использовать свои таланты и возможности по максимуму.

 

Билеты доступны по ссылке - https://band.link/nurminski_msk

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload