MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Эмирейтс отмечает День святого Валентина на борту и в лаунжах по всему миру

13.02.2019

 

13 февраля 2019 года, Дубай, ОАЭ – В этому году Эмирейтс отмечает День Влюбленных вместе со своими клиентами как на борту авиалайнеров, так и в залах ожидания. Будучи авиакомпанией, которая стремится постоянно удивлять пассажиров сезонными предложениями, Эмирейтс обновила свое специальное меню ко Дню святого Валентина.

 

Пройдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с некоторыми блюдами и напитками, которые будут предложены на борту в период с 13 по 15 февраля: они создадут праздничное настроение во время полета и подарят путешественникам незабываемые гастрономические воспоминания. 

 

Специальные предложения, доступные на различных рейсах:

1.    В День Валентина Эмирейтс предложит бельгийский шоколад в форме сердца во всех классах обслуживания 
2.    Лакричные конфеты с черной смородиной, покрытые белым шоколадом, будут добавлены в наборы Первого класса с 13 по 14 февраля 
3.    Набор, состоящий из торта и шампанского, также будет доступен в Экономическом классе за 43 доллара США для тех, кто захочет отметить этот особенный день на борту авиалайнера 

Специальные предложения, доступные в лаунжах Эмирейтс:

4.    Начиная с 13 февраля, клиенты Эмирейтс смогут насладиться вкусом шампанского Moet & Chandon Rosé Impérial во всех семи лаунжах Эмирейтс в Международном аэропорту Дубая
5.    В лаунжах Эмирейтс также будут представлены десерты, созданные специально ко Дню святого Валентина

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload