MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В России может появиться новая чартерная авиакомпания

11.12.2018

 

По информации на сайте будущего перевозчика, он планирует выполнять чартерные рейсы из аэропорта Жуковский по России, в европейские страны, а также Тунис. В парке авиакомпании будут лайнеры Airbus A321.

 

«WeGo Air — это предприятие, специализирующееся в области чартерных перевозок, с использованием самолетов серии Airbus A321», — отмечается на сайте компании.

 

Детальных подробностей о новом перевозчике пока нет. Авиаэксперты полагают, что перевозчик купит свидетельство эксплуатанта и откроет компанию на базе уже действующей авиакомпании. «Если авиакомпания хочет работать на зарубежных маршрутах, то, конечно, ей необходимо построить работу на базе готового перевозчика», — пояснил порталу TRN Дмитрий Горин, советник руководителя Ростуризма по транспорту.

 

Оценивая необходимость в новом перевозчике, эксперт отметил, что «рынок растёт и имеет необходимую емкость для появления новых перевозчиков», — заключил Дмитрий Горин.

 

Положительно оценивают возможное нововведение и представители туристической розницы. По их словам, появление нового игрока на рынке авиаперевозок, приведёт к снижению тарифов и как следствие итоговой стоимости турпакета.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload