MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Constance Hotels&Resorts представил новый бренд C Resort.

08.11.2018

 

C Resorts разделяет те же основополагающие ценности безупречности и изобретательности, что и в Constance Hotels & Resorts, но при этом являясь младшей сестрой, выражающей свою личность через атмосферу веселья и безграничного творчества. Мы бы хотели быть именно тем самым местом, где гости смогут вновь приобрести дух молодости и отпустить взрослые проблемы» прокомментировал Жак-Жак Валлет, генеральный директор.

 

Концепция бренда ‘Nature’s Playground’ сочетает в себе две силы — красоту и природную естественность окружающей среды с живой и вдохновляющей атмосферой. Эта двойственность привела к созданию 12 оригинальных занятий для гостей — the ‘Cignatures’ которые создают уникальную атмосферу в C Resorts.

 

К ним относится «Cwings» — качели для взрослых, по всей территории отеля; ‘Cascade’ гигантский музыкальный душ на пляже; ‘Circuit’ — фитнес студия на открытом воздухе с профессиональным оборудованием, сделанным из натуральных материалов; ‘C Trek’ — групповая пешая экскурсия; ‘Club House’ — спортивный центр на пляже с бесконечными играми и огромными надувными матрасами и Sessions by the C’ — ночная вечеринка на пляже

 

Даже концепция обслуживания в номере будет сильно отличаться от общепринятой. ‘Cpicerie’ — фудкорнер, где гости смогут заказать кофе или свежеиспеченные кондитерские изделия и взять их с собой на пляж

 

Первый отель C Mauritius, откроется в тестовом режиме на восточном побережье острова 15 декабря. Полное открытие планируется в марте 2019 годы. C Mauritius воплотит концепцию и идею C Resorts и станет достойным примером для все других отелей под брендом C Resorts. Constance планирует открывать каждый год по два курорта C Resorts в течение следующих пяти лет и увеличивать присутствие бренда в Индийском океане, а так же в Африке и Юго-Восточной Азии.

 

Французский дизайнер Марк Хертрих и архитектор Марией Андж Крейтман Тейлор работали вместе над дизайном и сумели создать теплую атмосферу и стильный декор, сочетающий в себе комфорт и удобство.

 

C Mauritius расположен в Палмаре с прекрасным видом на красивую лагуну и песчаным пляжем. В отеле 116 номеров, три бассейна, три ресторана и СПА. Отель будет работать на премиальной основе «все включено», что еще больше добавит эмоциональной атмосферы

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload