MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Египет может вернуть половину российских туристов

30.10.2018

 

После того, как запустят чартерные рейсы между Египтом и Россией, турпоток российских туристов может достигнуть 50% от докризисной отметки. Среди зимних курортных направлений Египет будет самым не дорогим. На данный момент, без Египта, лидерами зимних направление у российских туристов стали страны Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна, а также ОАЭ и Индия.

 

Следует отметить, что даже Таиланд, который занимает лидирующие позиции, принимает отдыхающих в 2 раза меньше, чем Египет до отмены авиасообщения.

 

Как сообщает «Интерфакс», эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР)  считают, что на данный момент стоимость отдыха в арабской стране остается на уровне 2014 года, но в валюте, а не в рублях.

 

В АТОР считают, что по окончании зимнего сезона, скорее всего, удастся отправить около 1,5 млн отдыхающих. Первые чартеры отправятся в Египет спустя две недели, но после того, как власти дадут соответствующее разрешение.

Как раньше сообщал портал TRN, 55% российских туристов не рассчитывают на запуск чартеров в Египет до конца года (подробнее по ссылке).

 

Напомним, что авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в 2015 году после того, как произошло крушение самолета авиакомпании «Когалымавиа» над Синаем. Все пассажиры, находившиеся на борту самолета, погибли. На борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В ходе расследования Федеральная Служба Безопасности признала произошедшее терактом, но расследование случившегося до сих пор продолжается.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload