MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Китае туристам запретили фотографироваться с пандами

28.10.2018

 

Власти китайской провинции Сычуань предупредили туристов о новых правилах: теперь путешественники не имеют права приближаться к пандам, кормить этих животных и фотографироваться с ними. 
 

Как сообщает «ТАСС» со ссылкой на местные СМИ, с целью пресечения таких нарушений в питомниках на территории региона установлены камеры круглосуточного наблюдения.
 
Согласно законодательству КНР, туристы не имеют права приближаться к животным, относящимся к вымирающим либо редким видам фауны. Общаться с пандами имеют возможность только те, в чью обязанность входит ежедневный уход за ними - сотрудники по разведению, ветеринары и биологи питомников. Введение таких мер связывают с тем, что панды могут подхватить инфекции от туристов.
 
В природе, среди гор провинции Сычуань панд осталось немногим более 1,5 тыс. Хотя опыты по разведению в питомнике этих млекопитающих приносят некоторые результаты, решающего сдвига в увеличении их популяции добиться никак не удается. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload