MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

"Немецкое шоу "Unser Lied 2019" состоится в феврале", - вещатель NDR рассказывает о планах на будущее.

14.10.2018

 

Пятидневный семинар, который состоялся Maarwegstudio2 в Кельне-Браунсфельд, насчитал, в общей сложности, пятнадцать артистов. Все они записали видео для жюри.

Из двадцати приглашенных артистов приняли участие только пятнадцать, но только одинадцать из них были названы, так как NDR было предложено сохранить остальные личности в тайне.

"Среди участников также есть артисты, которые сначала не хотят упоминаться по имени и принимают решение участвовать в зависимости от своего опыта на семинаре – это то, что мы понимаем и уважаем. В общей сложности, 15 из 20 лучших были приняты NDR. Остальные пять не были опубликованы из-за временных ограничений, имея музыкальные планы на 2019 год, которые не могут быть объединены с "Евровидением" или не видят себя на сцене”, - заявили Томас Шрайбер и Кристоф Пелландер.

Пятнадцать артистов будут выпускать новые видео для жюри, а финальное объявление участников шоу состоится примерно в ноябре. Затем начнется лагерь сочинения песен, и к декабрю все будет завершено. 

NDR также сообщил, что немецкий национальный отбор "Unser Lied" намечен на февраль 2019 года.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload