ЕВРАЗИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2018

25.09.2018

 

До Форума осталось две недели, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами.

 

Александр Раппорт

Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале. Рестораны Александра неоднократно отмечались в рейтингах ведущих СМИ как лучшие новые заведения, ресторанный холдинг завоевал более 10 профессиональных наград. Громкие открытия этого года - «Зарядье» и «Восход».

С точки зрения концепции оба места безупречны. «Восход» получился советским рестораном из какого-то параллельного, оттепельного измерения, из мира, в котором живут, например, герои сериала «Оптимисты», – ретрофутуризм в обстановке, национальная кухня всех 15 республик в меню и, конечно, живой ансамбль на сцене. «Зарядье» – исполинских размеров фуд-корт, едва ли не первый в стране настоящий музей гастрономических традиций всех ее регионов. Его цель – заинтересовать гастрономией куда более широкие массы, чем какие-нибудь полторы сотни московских снобов. А эта миссия дорогого стоит.

 

Юрий Левитас

Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.

Итак, почему Юрий Левитас является нашим экспертом?

Во-первых, Юрий Левитас ввел моду на бургеры в России.

Во-вторых, Юрий Левитас первый придумал есть бургеры в черных перчатках. В настоящее время, данную тенденцию копируют многие рестораны.

В-третьих, Юрий Левитас довел до автоматизма процесс приготовления бургеров высокого качества: 1 мин – 9 бургеров.

А главным подтверждением популярности данной сети является то, что каждая точка Black Star Burger имеет очереди, о которых говорит весь интернет!

Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.

 

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко

В 1990 году открыл свой первый ресторан El Rincon Español, который полностью был построен в Венесуэле, разобран, отправлен пароходом в Ленинград и практически за две недели собран в фойе гостиницы «Москва» около Кремля.

Спустя время открыл первый элитный ресторан в СССР - Le Shale

Затем Ростилав основал компанию «Росинтер», один из брендов которой, «Ростик’с», вошел в число самых известных и успешных операторов сетей ресторанов в России.

Сегодня в «Росинтер Ресторантс» входят такие сети ресторанов как «IL Патио», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», T.G.I. Friday’s, и сетью кофеен Costa Coffee, всего более 270 ресторанов.

 

Напоминаем, что 2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

Успей купить билет на сайте и получить уникальную возможность познакомиться лично с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко, Александром Раппортом и Юрием Левитасом.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593