MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

#InstaGuam: Окунитесь в живописные пресноводные бассейны на юге Гуама

24.09.2018

 

Гуам славится своими девственными пляжами и яркими коралловыми рифами, но природная красота острова представлена не только белоснежным песчаным побережьем и лазурными водами. С юга на север колоритные пейзажи пестрят тропами для хайкинга, ведущими к сказочным водопадам, естественным бассейнам и захватывающим дух видам. Чтобы в полной мере насладиться отдыхом на Гуаме, обязательно возьмите автомобиль в прокат и устройте себе самостоятельную экскурсию.

 

Одно из самых живописных мест, где можно сделать идеальный снимок для своей странички в Instagram, популярное как среди туристов, так и среди местных жителей, ценящих разнообразную природу Гуама, называется Priest’s Pools.

 

Priest’s Pools – это скрытая природная жемчужина Гуама. Это освежающий оазис на юге острова, спрятанный от глаз среди холмов деревни Меризо. Расположенные рядом с историческим зданием католической церкви San Dimas, строительство которой относится к концу 1600-х, Priest’s Pools названы в честь священников испанской эпохи, которые часто посещали естественные пресные пруды чтобы помыться и освежиться.

 

Priest’s Pools – это восемь каскадных панорамных бассейнов разного размера, которые постоянно наполняются рекой Пигуа, которая рядом впадает в океан.

 

Широкая и несложная тропа к Priest’s Pools проходит через мирную саванну, украшенную дикими цветами в окружении захватывающих видов холмов и океана вдали. Поход – это легкая 15-минутная прогулка до верхнего бассейна. Добраться до него сможет человек любого возраста, однако чтобы спуститься вниз и исследовать остальные бассейны маленьким детям потребуется помощь.

 

Чтобы добраться до Priest’s Pools, отправьтесь на юг к деревне Меризо. В Меризо сверните с Route 4 на углу церкви San Dimas на улицу Chalan Joseph A. Cruz и поезжайте вверх по холму. Сверните на вторую мощеную улицу слева (конкретно эта улица не обозначена, однако, первая улица называется N. Doyle Street), доезжайте до конца улицы и припаркуйтесь у дороги, не заблокировав имеющиеся выезды. Идите по грунтовой дороге, которая начинается в конце улицы и медленно сворачивает направо, ведя к верхней точке Priest’s Pools.

 

Priest’s Pools – лишь один из множества пеших маршрутов на Гуаме, на котором вы сможете совместить активный отдых, приключения, экзотическую природу и возможность выбраться из толпы и познакомиться с островом глубже. После Priest’s Pools исследуйте Fouha Rock – место, связанное с самой древней легендой Гуама о Пунтане и Фу’уне, богах-творцах, приходящихся друг другу братом и сестрой, которые принесли себя в жертву, чтобы создать вселенную. Или поднимитесь на вершину горы ЛамЛам, чтобы увидеть Гуам с его самой высокой точки.

 

Пожалуйста, помните, что погода на Гуаме жаркая, влажная и переменчивая. Носите одежду, которая защитит вас от солнца, и обувь, подходящую для хайкинга. Используйте солнцезащитные средства с фактором защиты SPF 30 и выше. Также возьмите достаточно питьевой воды и убедитесь, что кто-то знает, куда вы отправились и когда должны вернуться.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload