MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

VIETNAM AIRLINES И "АЭРОФЛОТ" ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ

10.09.2018

 

Vietnam Airlines, национальный авиаперевозчик Вьетнама, и "Аэрофлот" подписали Меморандум о взаимопонимании с целью укрепления сотрудничества между двумя авиакомпаниями. 

Согласно Меморандуму, в 2019 году авиакомпании планируют запустить код-шеринговые рейсы по внутренним направлениям во Вьетнаме и России, а также расширить сотрудничество по другим бизнес-направлениям. Это обеспечит успех сотрудничества и предложит клиентам дополнительные преимущества. 

Соглашение будет способствовать дальнейшему расширению возможностей для путешествий между Россией и Вьетнамом, а также увеличению пассажиропотока и торгово-экономической активности между двумя странами.

Тринь Нгок Тхань (Trinh Ngoc Thanh), исполнительный вице-президента Vietnam Airlines, сказал: "Подписание соглашения приурочено к празднованию 25-летия полетов Vietnam Airlines в Россию. Меморандум о взаимопонимании будет способствовать построению более прочных и взаимовыгодных партнерских отношений между нашими авиакомпаниями, а также позволит предлагать пассажирам более широкий выбор опций для путешествий на борту ведущих мировых авиаперевозчиков-обладателей "4 звезд" международного рейтинга Skytrax".

Vietnam Airlines выполняет три прямых рейса в неделю между Ханоем и Москвой на ультрасовременных самолетах Boeing 787-9 Dreamliner. "Аэрофлот", в свою очередь, осуществляет девять рейсов в неделю между Москвой и Вьетнамом с ежедневным вылетом в Ханой и двумя еженедельными рейсами в Хошимин.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload