MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Ирак призвал Европу к бойкоту конкурса "Евровидение 2019" в Израиле.

07.09.2018

 

Республика Ирак против проведения в 2019 году в Иерусалиме конкурса "Евровидение". Об этом 3 сентября сообщили в посольстве Ирака в Российской Федерации. 

«Статус Иерусалима является одним из главных препятствий для урегулирования конфликта между Израилем и Палестиной. Проведение конкурса "Евровидение 2019" в Иерусалиме - это неофициальное признание этого города столицей Израиля. Ирак и Палестина выступают против проведения конкурса именно в Иерусалиме», — заявил посол Ирака в России Хайдар Мансур Хади. 

31 августа Хайдар Мансур Хади обсудил проведение международного музыкального конкурса в Иерусалиме на встрече с послом Палестины в Российской Федерации Абдульхафизом Ноуфалем. 

«Посол Палестины в Российской Федерации Абдульхафиз Ноуфаль призывает Россию и другие европейские страны бойкотировать участие в конкурсе "Евровидение 2019“ из-за использования международного конкурса Израилем в своих политических целях. Израиль использует конкурс для достижения своих политических целей», — заявил мистер Хайдар Мансур Хади. 

Хайдар Хади также рекомендовал мировому сообществу выступить против политизации конкурса "Евровидение" Израилем.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload