MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Hampton by Hilton открывает отель в Дубае

04.09.2018

 Hampton by Hilton, один из брендов компании Hilton, дебютировал на Ближнем Востоке, открыв самый большой отель в своём портфолио — Hampton by Hilton Dubai Airport. Это открытие стало важным шагом в развитии сети на международном рынке, включая Китай, Латинскую Америку, Ближний Восток и Европу.

 

Новый отель присоединился к портфолио из более 2 380 отелей в 22 странах и территориях. На данный момент сеть Hampton by Hilton обладает самым большим количеством отелей из всех брендов Hilton. В ближайшее время планируется открытие ещё 620 объектов. Недавно Hampton by Hilton вышел на рынок Казахстана, скоро бренд появится в Аргентине, Чили и Франции. Экспансия также продолжится в Китае, где Hampton является самым быстрорастущим международным отельным брендом.

 

В отеле 420 комнат, он находится около Международного аэропорта Дубая и Свободной зоны аэропорта Дубая (DAFZA). Особенность Hampton by Hilton Dubai Airport-ультрасовременный тренажерный зал на крыше с панорамными видами на город, бассейном и баром. Гости смогут почувствовать себя как дома в уютных интерьерах отеля, выполненных в лавандовых и золотых оттенках и украшенных локальными произведениями искусства.

 

Долгожданный отель привнесет в регион фирменные услуги и удобства бренда Hampton by Hilton, включая бесплатный завтрак, Wi-Fi, просторные номера и круглосуточный фитнес-центр.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload