MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Тренировки, еда и спа в Banyan Tree Samui

23.08.2018

 

Команда курорта пропагандирует здоровый образ жизни и приветствует последователей ЗОЖ со всего мира. Banyan Tree Samui использует три секретных элемента в борьбе с вредными привычками: вэлнесс-тренировки, правильное питание и, самое приятное, спа-процедуры.

 

Специально для гостей, которые не любят рано вставать, утренний класс по йоге начинается не раньше десяти утра, а тех, кто с самого утра готов к подвигам, пригласят на занятие по бегу в половине девятого. Днем предложат присоединиться к зажигательной зумбе, пилатесу или секции тайского бокса.

 

Поддерживать бодрость духа невозможно без правильного питания, на выбор гостя три ресторана: аутентичной тайской кухни, азиатской и западной. Особое внимание стоит уделить блюду из тигровых креветок с тропическими фруктами.  Легкое и питательное, оно быстро восстановит силы. Если морепродукты уже надоели, то скучающим по русской кухни, шеф-повар по заказу может приготовить, что угодно, например, борщ с тайскими специями.

 

Вечером рекомендуется отдохнуть в спа и расслабить натуженные тренировками мышцы. Идеальный выбор – уникальный спа-ритуал Rainforest, который представляет собой настоящее путешествие по примерно дюжине павильонов с различным набором процедур.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload