MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Свадебное путешествие в Марракеш с отелем Royal Mansour Marrakech

23.08.2018

 

Отправиться в сказочное свадебное путешествие – вовсе не «избитая» фраза если речь идет о Марракеше, названным Уинстоном Черчиллем однажды «Парижем Сахары», и об одном из лучших отелей мира, принадлежащему королю Марокко Мохаммеду VI – Royal Mansour Marrakech. Попадая сюда, реальность становится все более иллюзорной, а все истории из красивых восточных сказок более и более правдивыми. Внутренняя территория Royal Mansour Marrakech, отгороженная от города крепостной стеной, – настоящий рай на земле со своим ботаническим садом, открытыми и крытыми бассейнами, фонтанами, лучшим во всей Северной Африке спа-центром и 53 трехэтажными риадами, в каждой из которых могут остановиться молодожены и «окунуться» в свою собственную восточную сказку.

Резные стены, мозайка, уникальные ткани, кропотливая работа  художников-ремесленников над каждым сантиметром отеля – любоваться этим шедевром искусства можно не выходя во внешний мир. Каждая из риад украшена шелковыми коврами, бархатными креслами, хрустальными светильникам из Баккара и Венеции, мебелью ручной работы. Внизу – комната с камином и зона отдыха, на крыше – собственная терраса с бассейном, которая является лучшим местом для романтических завтраков с видом на Медину. Главный «дворец» среди риад отеля Royal Mansour Marrakech – Grand Riad, где кстати можно устроить и саму свадебную церемонию.

Если все же захочется увидеть и внешний мир – можно поехать в Атласские горы, остановиться здесь на ночь и любоваться невероятным звездным небом, утром отправиться покататься на верблюдах по песчаным дюнам, пообедать в палатке с берберами или полетать на воздушном шаре над Сахарой.

Стоимость Grand Riad: по запросу.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload