MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Компания Mоvenpick Hotels & Resorts открывает отель в тайском городе Хуа Хин на берегу океана

14.08.2018

 

В новом отеле современный дизайн соединяется с традиционной тайской эстетикой на фоне тропической природы с пышными садами и прозрачными бассейнами.

 

Movenpick Asara Resort & Spa Hua Hin, с 96 номерами и виллами с собственными бассейнами, — это тихое спокойное место, расположенное всего в 10 минутах ходьбы от центра города и в 2 часах езды от Бангкока.

 

«Хуа Хин — это одно из самых привлекательных пляжных направлений Тайланда, и мы рады представить такой великолепный проект в одной из лучших частей побережья», — рассказал Марк Уиллис, президент азиатского направления компании. «Наше стремление создавать запоминающиеся моменты для гостей, соединенное со знаменитым тайским гостеприимством и великолепным расположением отеля, сделает незабываемым путешествие любого, кто остановится в новом Movenpick Asara Resort & Spa Hua Hin».

 

Номера с просторными балконами и террасами с кроватями для отдыха занимают 120 квадратных метров. Они оборудованы ванными комнатами с открытым и внутренним дождевым душем и ванной. Виллы с одной и двумя спальнями, с собственными открытыми бассейнами и шезлонгами, занимают 150 и 200 квардратных метров.

 

Одна из вилл отеля, площадью 400 метров, расположена прямо на побережье. Она оборудована двумя спальнями и тремя павильонами с выходом на собственный пляж, шезлонгами и бассейном с видом на море.

 

Гости отеля могут выбрать один из двух ресторанов с традиционными тайскими блюдами, свежими морепродуктами, и изысканными блюдами международной кухни в меню. Их подают не только внутри, но и на террасе, у бассейна и на пляже с тропическим баром, в котором сервируют коктейли и прохладительные напитки.

 

В отеле есть спа Asara Spa с расслабляющими процедурами, а также полностью оборудованный фитнес-зал, частный открытый бассейн и сады для неспешных прогулок.

 

«Movenpick Asara Resort & Spa Hua Hin — это уединенный тропический курорт и прекрасное место для того, чтобы отдохнуть от суеты», — говорит Саймон Делл, генеральный менеджер отеля, — «Идеальное место расположения, просторные номера и большой выбор услуг предназначены для самых разных гостей, от пар, которые ищут романтичное направление для каникул в окружении райской природы, до семей, которым нужно спокойное место, чтобы провести время друг с другом. Отель прекрасно подойдет и для празднования свадьбы и проведения мероприятий».

 

Movenpick Asara Resort & Spa Hua Hin — это новый проект гостиничной компании в Тайланде, в портфолио Movenpick уже значатся отели в Бангкоке, на Пхукете, в Паттайе и Чанг Мае.

 

По случаю открытия, до 30 сентября 2018 года отель предлагает специальные цены — от 5 930 тайских батов (152 евро) за номер полулюкс с завтраком.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload