MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Санта-Крус-де-Бараона запустят большой комплекс Perla del Sur

09.08.2018

 

Министр туризма Доминиканской республики Франсиско Хавьер Гарсия объявил об официальном запуске продаж туристического комплекса Perla del Sur, сообщает профильное ведомство страны.

 

Первый из шести этапов строительства комплекса будет завершен в декабре текущего года, включая 27 вилл-резиденций, бутик-отель на 80 номеров, Конференц-центр на 400 персон и Пляжный клуб.

 

На втором этапе будут построены большой бассейн с соленой водой (почти на 2 000 кубометров) и 24 бунгало. На третьем и четвертом этапах появятся еще несколько бутик-отелей, яхт-марина на 42 места, яхт-клуб, а также бары и рестораны. На финальных стадиях возведут три башни с зонами многофункционального назначения.

 

В целом курорт Perla del Sur включит в себя шесть проектов в сфере недвижимости и три — в области гостиничного бизнеса, с общим фондом в 895 номеров, которые, по предварительным оценкам, полностью будут введены в эксплуатацию в течение 8–10 лет.

 

На данный момент проект, расположенный в Санта-Крус-де-Бараона, создал более 350 рабочих мест, обещая дополнительно генерировать более двух тысяч на дальнейших этапах строительства и 10 тысяч по его окончании, что гарантирует экономике провинции динамику и оживление.

 

По словам министра, Perla del Sur, туристический проект не имеет аналогов по масштабности в Доминикане.

 

В 2016 году гостиничное предложение республики пополнилось на 5 430 номеров, в 2017 прибавилось еще 7 300 номеров, а к декабрю текущего года номерной фонд страны увеличится еще на 8 400 комнат.

 

«Perla del Sur — не просто новый курорт, а, скорее, план всестороннего развития целого направления на юго-западе Доминиканской республики, призванный обеспечить процветание региона и стимулировать приток туристов, предложив им спектр услуг и удобства, которые достойно дополнят впечатление от природных красот Бараоны», — сообщил он.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload