MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В роли винодела в отеле Rosewood Castiglion del Bosco, Тоскана

27.07.2018

 

Отель Rosewood Castiglion del Bosco, расположенный в идиллических пейзажах Тосканы, – идеальное место для тех, кто хочет узнать этот регион со всех сторон. Виллы, где проживают гости, находятся в достаточном удалении друг от друга, что гарантирует вам уединение и тишину. Территория отеля, выкупленная Кьярой и Массимо Феррагамо, простирается на 20 000 кв. км. и находится в природном заповеднике Валь Д’Орча. Здесь можно играть в гольф (у отеля собственное поле), принимать участие в кулинарных мастер-классах, устраивать пикники, велопрогулки и просто гулять.

Одной из главных ценностей отеля является винодельня, которая производит всемирно известное вино Brunello di Montalcino, изготовляемое из сорта винограда Sangiovese, произрастающего только в этих местах. Сбор винограда здесь, как и в любом винодельческом регионе – это особая многовековая традиция и праздник, и Castiglion del Bosco приглашает вас принять в нем участие.

Первым делом вам вручат «урожайный набор», состоящий из перчаток, сапов, специальных ножниц и других инструментов виноградаря. Должным образом подготовившись, вы отправитесь на виноградники Capanna, где эксперты винодельни покажут и расскажут вам о пути винограда от лозы до ферментационных бочек. В процессе вы научитесь правильной технике сбора винограда, а затем уже в здании винодельни вы узнаете азы селекции, поймете процесс ферментации и фазы готовности вина Brunello di Montalcino. Безусловно, день не обойдется без дегустации – вас ждет пикник с 6-ю винами от Castiglion del Bosco и местные деликатесы. В специальное предложение также входит процедура для двоих (80 минут) в спа-центре отеля.

Стоимость специального предложения при размещении вдвоем на 3 ночи в Junior Suite –
от 1438 Евро. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload