MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Абу-Даби открылся парк Warner Bros. World

26.07.2018

 

Накануне состоялось открытие Warner Bros. World Abu Dhabi — первый в мире крытый тематический парк Warner Bros., созданный ведущим застройщиком развлекательных комплексов Абу-Даби компанией Miral в партнерстве с Warner Bros. Entertainment.



Общий размер инвестиций в строительство парка составил 1 млрд. долл. США.

Warner Bros. World Abu Dhabi является новейшим пополнением во впечатляющей коллекции туристических и развлекательных центров мирового класса на острове Яс. Парк позволит дополнительно укрепить позиции острова как ведущего развлекательного направления Абу-Даби и обеспечить ОАЭ важное место на туристической карте мира.

Новый парк, открывающий своим гостям целый мир веселья и приключений, переносит посетителей в шесть тематических зон — DC Metropolis и Gotham City, а также Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza. Комплекс с 29 суперсовременными аттракционами, интерактивными локациями для всей семьи и уникальными живыми развлекательными представлениями предлагает гостям потрясающий спектр тематических удовольствий. Кроме того, посетителей парка ждут разнообразные кафе, рестораны и заведения быстрого питания, оформленные в стиле любимых персонажей, а также дизайнерские магазины со знаменитой сувенирной продукцией Warner Bros., некоторые позиции из ассортимента которой были созданы специально для этого парка.

Гостей тематического парка ждет встреча с излюбленными супергероями DC — Бэтменом, Супермэном, Чудо-женщиной, а также с популярнейшими анимационными персонажами Lonney Tones и Hanna-Barbera — Томом и Джерри, Скуби-Ду и Флинтстоунами. Все они оживут на глазах посетителей, благодаря сверхсовременным технологиям, создающим самую реалистичную среду и дарящим поистине незабываемые впечатления. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload