MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Евровидение'19: израильское правительство еще не предоставило деньги для гарантии в EBU

24.07.2018

 

Правительство Израиля еще не перевело 12 миллионов евро в качестве гарантии Европейскому Вещательному Союзу. 

Израильская газета «Едиот Ахронот» сообщает, что глава KAN написал министру финансов Израиля предупреждение о том, что правительство ставит под угрозу проведение Конкурса песни Евровидение. В письме израильского общественного вещателя министру финансов глава телекомпании объясняет, что средства должны быть оплачены. 

Чтобы гарантировать адекватное проведение конкурса, EBU попросил KAN предоставить 12 миллионов евро. Такая гарантия уже запрашивалась, когда Украина принимала участие в 2015 году. Она потребуется в случае, если Израиль не сможет принять участие в конкурсе и/или провести его. KAN требует, чтобы Министерство финансов передало требуемые деньги телекомпании, после чего они должны быть перечислены в Европейский Вещательный Союз. 

"Первой и самой неотложной вехой, требующей внимания, является предоставление гарантии к 1 августа по просьбе Европейского Вещательного Союза. Это чрезвычайно сложное производство, на которое уходит много времени. Надеюсь, что для этого будут задействованы все стороны". 

Как сообщается, министерство финансов возложило вину на отсутствие перевода средств на премьер-министра Израиля. Однако офис Биньямина Нетаньяху заявил, что это министерство несет ответственность. 

Подготовка к проведению в следующем году конкурса песни «Евровидение» продолжается с выбором принимающего города проводимого конкурса. В настоящее время также заполняются дополнительной руководящей группы и ключевых производственных позиций.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload