MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В отелях на Майорке появились подвесные бассейны

23.07.2018

 

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Ты получаешь удивительный опыт: чувствуешь пальцами ног дно, смотришь вниз, а дна как будто нет. Зато весь залив как на ладони!

 

В отеле Calviá Beach The Plaza в Магалуфе постояльцам предлагаются не только 272 номера, но и целых два таких бассейна на пятом, последнем, этаже. С террасы, где расположены прозрачные бассейны размером 46 метров в длину и 4 в ширину, открываются захватывающие виды на море. Кажется, что бассейн парит в воздухе: центральная его часть сделана из полиметилметакрилата – очень прочного прозрачного пластика. В отеле их называют «настоящим прорывом в дизайне», выполненным архитектором Альваро Санса.

 

Отель, распахнувший свои двери для посетителей 1 июля, занимает пространство легендарного Hotel Jamaica и является частью комплекса Sol House Calviá Beach – три гостиницы поблизости друг от друга, но созданы в разных концепциях и стилях. Все три отеля открыты для всех своих гостей, так что всегда есть возможность выбрать, а потом так же беспрепятственно наслаждаться всеми их восемью бассейнами: Sol House The Studio – молодежный и музыкальный; Sol Wave House, где важнее всего чудесные виды и террасы над берегом моря, пляжные развлечения и бассейн с имитацией волн; и еще одна жемчужина – Calviá Beach The Plaza с шикарными бассейнами на крыше.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload