Новое меню в Constance Moofushi

18.07.2018

 

«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это по-настоящему захватывающий этап, который нравится поварам больше всего.»

 

Команда Alizee и особенно шеф-повар Харшаль сыграли важную роль в создании нового меню, — от подготовки ингредиентов до многочасовых встреч и обсуждений.

 

Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.

 

Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада шеф-повара Морено. Мы с нетерпением ждем реакции наших гостей!

 

«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это по-настоящему захватывающий этап, который нравится поварам больше всего.»

Команда Alizee и особенно шеф-повар Харшаль сыграли важную роль в создании нового меню, — от подготовки ингредиентов до многочасовых встреч и обсуждений.

 

Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.

 

Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада шеф-повара Морено. Мы с нетерпением ждем реакции наших гостей!

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593