АВИАКОМПАНИЯ COBALT AIR СТАЛА ПАРТНЕРОМ AMADEUS

16.07.2018

 

Cobalt Air повышает эффективность бренда, предоставляя полный спектр услуг и тарифных планов для сообщества туристических агентств Amadeus по всему миру.

 

Amadeus и Cobalt Air, крупнейшая авиакомпания Кипра, объявили о партнерстве, и теперь полный спектр услуг и тарифов авиакомпании доступен в агентской системе продаж Amadeus.

 

Недавно компания Cobalt Air стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила полную аккредитацию IOSA. Компания была признана Лучшим мировым стартапом 2017 по версии авиационного центра CAPA, и в настоящее время она обслуживает 21 направление и осуществляет перелеты из Кипра в 12 стран.

 

Это партнерство позволит Cobalt Air поддерживать свою стратегию роста и расширения путем подключения бренда авиакомпании к крупнейшему в мире профессиональному туристическому сообществу. Авиакомпания сможет получить доступ к новым рынкам, партнерам и технологиям, чтобы персонализировать и дифференцировать свое предложение для путешественников на международном уровне и обеспечить единые стандарты сервиса по всем каналам.

 

Комментируя партнерство, Пол Симмонс (Paul Simmons), коммерческий директор Cobalt Air, сказал: "Cobalt Air рад присоединиться к агентскому каналу продаж Amadeus. Мы управляем двухклассной структурой с просторными сиденьями бизнес-класса, сделанными на заказ, и будем летать 20 раз в неделю из Великобритании на Кипр и Афины этим летом. Мы упростили процесс бронирования услуг нашей авиакомпании, сделав все наши предложения в полном объеме доступными для глобального сообщества туристических агентств Amadeus. Cobalt высоко ценит роль этого соглашения, и мы с нетерпением ждем долгого и плодотворного партнерства с Amadeus".

 

Эва Караману (Eva Karamanou), генеральный директор Amadeus в Греции и Кипре, и заместитель регионального менеджера по Южной Европе, заявила: "Наша цель в Amadeus - предоставить клиентам авиакомпании и туристическим агентствам лучшие технологии на рынке для привлечения большего количества путешественников и роста доходов. Теперь Cobalt Air может воспользоваться преимуществами нашей уникальной глобальной сети, включающей корпорации, бизнес-трэвел агентства и туристических агентов, и увеличить охват рынка. Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Cobalt Air, чтобы помочь в развитии бизнеса на Кипре, в Греции и за ее пределами".

 

Cobalt Air присоединяется к более чем 440 авиакомпаниям, включая свыше 90 лоукостеров и гибридных перевозчиков, чьи тарифы и услуги доступны для бронирования через дистрибутивный канал Amadeus.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Даниила Пряхина , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593