MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Путешествие в 2022 год: Президент FIFA встретился с Верховным комитетом по снабжению и наследию

14.07.2018

 

Как только Нестор Питана даст финальный свисток, капитан хорватов Лука Модрич или француз Юго Льорис поднимут трофей, а "Лужники" засверкают красками фейерверка, Чемпионат мира FIFA 2018 в России™ подойдет к концу, но одновременно начнется путешествие в Катар. Хозяева следующего Чемпионата мира начали активную подготовку еще в 2011 году и намерены подарить любителям футбола незабываемый праздник.

В последние полтора месяца 180 работников Верховного комитета по снабжению и наследию внимательно следили за работой организаторов Чемпионата мира FIFA 2018 в 11 городах-хозяевах. Вместе с этим 25 тысяч болельщиков посетили выставки Верховного комитета в Москве и Санкт-Петербурге и смогли почувствовать атмосферу, в которую они смогут окунуться через четыре года. В пятницу 13 июля Президент FIFA Джанни Инфантино встретился с исполнительным директором Верховного комитета Мохаммедом Бин Хамадом Аль-Тани.

"Мы уже очень тесно сотрудничаем с Катаром-2022, и в России эти связи только укрепились. В рамках обзорной программы у нас появилась фантастическая возможность обменяться знаниями и опытом, - заметил Инфантино. - Публичные проекты Катара в Москве и Санкт-Петербурге подогрели интерес среди поклонников футбола со всего мира, и мы увидели фантастическую реакцию, болельщики с радостью знакомились с катарской культурой и наследием. Это доказывает, что Катар организует уникальный чемпионат - компактный, гостеприимный и дружественный для каждого".

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload