MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Авиакомпания China Express начала летать из Владивостока в китайский Цицикар

11.07.2018

 

Китайская China Express Airlines начала выполнять прямые регулярные рейсы из Владивостока в г.Цицикар (КНР), сообщила пресс-служба АО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ).


Рейсы выполняются с частотой три раза в неделю на воздушном судне Bombardier CRJ-900.

 

"Китайское направление (из аэропорта Владивосток — ИФ) постоянно развивается. За июнь 2018 года прирост на рейсах в Китай и Юго-Восточную Азию составил 17%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 10 китайскими городами. Вскоре также планируется возобновление рейса в еще один китайский город Муданьцзян", — говорится в сообщении.

 

China Express Airlines — авиакомпания со штаб-квартирой в городском округе Гуйян, работающая в сфере внутренних и региональных перевозок. Компания эксплуатирует самолеты одного типа — Bombardier CRJ-900.

 

Цицикар расположен на западе провинции Хэйлунцзян, на левом берегу реки Нэньцзян, в 288 км к северо-западу от города Харбин.

 

Ранее сообщалось, что аэропорт Владивосток в январе-июне 2018 года увеличил пассажиропоток на 18% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года — до более 1,1 млн человек.

 

Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров в год. Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний.

Консорциум инвесторов в составе группы "Базовый элемент" Олега Дерипаски, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и сингапурского аэропортового оператора Changi Airports International в феврале 2017 года закрыл сделку по приобретению 52,16% акций АО "МАВ" и 100% акций ЗАО "Терминал Владивосток", владеющего и управляющего зданием терминала аэропорта Владивостока. Продавцом выступило АО "Международный аэропорт Шереметьево".

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload